مكونات عجين حلويات اللوز




مقادير
العجين . 3 زلايف دقيق. نص زلافة مركرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و
تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين
تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح





حشوة حلويات اللوز 3 زلايف لوز محمص و مطحون ناعم . زلافة سكر بودرة . 3 معالق مركرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب




طريقة تحضير و تشكيل حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة



نجي لكيفية عمل حلويات اللوز ناخذ قوالب نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم

نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم ناخذ طوابع لى شكل ورق الشجر و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع الحشوة في الوسط




ثم ندهن الحلوة من فوق ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نعمل وردة صغيرة و نضعها في النصف




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و بعد طهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج









و بالصحة و الراحة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]