مكونات عجين حلويات اللوز
مقادير
العجين . 3 زلايف دقيق. نص زلافة مركرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و
تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين
تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح
حشوة حلويات اللوز 3 زلايف لوز محمص و مطحون ناعم . زلافة سكر بودرة . 3 معالق مركرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب
طريقة تحضير و تشكيل حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة
نجي لكيفية عمل حلويات اللوز ناخذ قوالب نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم
نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ناخذ طوابع لى شكل ورق الشجر و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشوة في الوسط
ثم ندهن الحلوة من فوق ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل وردة صغيرة و نضعها في النصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد طهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج
و بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]