المقادير
3 كيسان دقيق
1 كاس زبدة دائبة
1 م ك سكر كلاصي
3 م ك ماء الزهر
ماء لجمع العجين
الحشو
3 كيسان لوز مفرك ومطحون جيدا
1 كاس سكر كلاصي
قشور ليمونة
2 او 3 بيضات
الطريقة
نخلطو مقادير العجينة كلها حتى نحصلو على عجينة ملساء و رطبة
نغطوها و نخلوها ترتاح 30 دقيقة
*******************
نخلطو مقادير الحشوة و نضيفولها البيض حتى تتجمع *لذلك في المقادير مكتوب 2 أو 3 حبات*
ممباعد نوضعوها في جيب الحلواني
******************
نورقو العجينة جيدا حتى تولي رقيقة و نقطعوها دوائر بمرشم
ثم نجمعو الدائرة كيما الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 كيسان دقيق
1 كاس زبدة دائبة
1 م ك سكر كلاصي
3 م ك ماء الزهر
ماء لجمع العجين
الحشو
3 كيسان لوز مفرك ومطحون جيدا
1 كاس سكر كلاصي
قشور ليمونة
2 او 3 بيضات
الطريقة
نخلطو مقادير العجينة كلها حتى نحصلو على عجينة ملساء و رطبة
نغطوها و نخلوها ترتاح 30 دقيقة
*******************
نخلطو مقادير الحشوة و نضيفولها البيض حتى تتجمع *لذلك في المقادير مكتوب 2 أو 3 حبات*
ممباعد نوضعوها في جيب الحلواني
******************
نورقو العجينة جيدا حتى تولي رقيقة و نقطعوها دوائر بمرشم
ثم نجمعو الدائرة كيما الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]