المقادير ..
دجاج بالعظم + بصل وثوم مفرومين + كركم + كوب حمص+ كوب ماء حار مذوب فيه ماجي +فلفل رومي +سمنه
لطريقه ..
نحمس البصل مع ملعقتين زيت زيتون وملعقه سمن نباتي .. ثم نضيف الدجاج بعد تقطيعه .. والفلفل
ثم يضاف الكركم والبهارات
..ونضيف الحمص وكاس الماجي.. ونتركه يطبخ نص ساعه ..اذا مااستوت معاكي الدجاجه زودي مويه
وهنا بعد مااستوت الدجاجه
ثم نقدمه مع الرز الابيض ..
اتمنى تعجبكم وبا الهناء
دجاج بالعظم + بصل وثوم مفرومين + كركم + كوب حمص+ كوب ماء حار مذوب فيه ماجي +فلفل رومي +سمنه
لطريقه ..
نحمس البصل مع ملعقتين زيت زيتون وملعقه سمن نباتي .. ثم نضيف الدجاج بعد تقطيعه .. والفلفل
ثم يضاف الكركم والبهارات
..ونضيف الحمص وكاس الماجي.. ونتركه يطبخ نص ساعه ..اذا مااستوت معاكي الدجاجه زودي مويه
وهنا بعد مااستوت الدجاجه
ثم نقدمه مع الرز الابيض ..
اتمنى تعجبكم وبا الهناء