[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كعكة اسفنجيه بالفانيليا
كعكة اسفنجية بالشوكلاته
مقدار من الكريمة المخفوقه
نصف كوب من الفستق المطحون
الوان صيناعيه
كوب من ماء الأناناس او اي نوع فاكهه
الطريقة:[/b]
[b]تقسم الكعكة الى شرائح متساوية ثم تسقى بالملعقه بخفة من عصير الفاكهه
تدهن كل طبقة او كل شريحه بالكريمة
توضع الطبقات فوق بعضها البعض مع وضع شريحة طبقة من النص من الكعكة بالشوكلاته
تدهن جوانب وسطح الجاتوه بالكريمة>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في خمس فناجين قهوه عربيه نوزع قليل من الكريمه و بضع قطرات من الصبغه
كل فنجان لون تمزج ثم توضع الكريمة في اقماع صغيره من ورق ال.ده.
نقوم بعمل خطوط دائريه من المنتصف حتى النهائه خط من كل لون।
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]باستخدام عود الأسنان او طرف سكين لعمل تموجات لمزج الالوان مع بعض بشكل يشبه ريش الطاووس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزين الأطرف بالفستق ثم تترك الكيكه بالثلاجة حتى تتماسك قليلا ثم تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كعكة اسفنجيه بالفانيليا
كعكة اسفنجية بالشوكلاته
مقدار من الكريمة المخفوقه
نصف كوب من الفستق المطحون
الوان صيناعيه
كوب من ماء الأناناس او اي نوع فاكهه
الطريقة:[/b]
[b]تقسم الكعكة الى شرائح متساوية ثم تسقى بالملعقه بخفة من عصير الفاكهه
تدهن كل طبقة او كل شريحه بالكريمة
توضع الطبقات فوق بعضها البعض مع وضع شريحة طبقة من النص من الكعكة بالشوكلاته
تدهن جوانب وسطح الجاتوه بالكريمة>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في خمس فناجين قهوه عربيه نوزع قليل من الكريمه و بضع قطرات من الصبغه
كل فنجان لون تمزج ثم توضع الكريمة في اقماع صغيره من ورق ال.ده.
نقوم بعمل خطوط دائريه من المنتصف حتى النهائه خط من كل لون।
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]باستخدام عود الأسنان او طرف سكين لعمل تموجات لمزج الالوان مع بعض بشكل يشبه ريش الطاووس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزين الأطرف بالفستق ثم تترك الكيكه بالثلاجة حتى تتماسك قليلا ثم تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]