250غ زبدة طرية
2 فلان**الاخت دارت فلان نوارة و انا ما لقيتهاش تتباع
درت غير لويا** لكن ذوق فاني روووووعة
2 صفار بيض
1بيضة كاملة
1 خمارة كيميائية
فاني
فرينة
و للتزيين
مازهر
سكر رطب
خلطي الزبدة و البيض و الخمارة و الفلان بيدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي الفاني و الفرينة شيئا فشيئا حتى تتحصلي على عجينة كيما الصابلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصنعي حربوش و قطعيه الى مقروضات صغار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخليهم للفرن على درجة حرارة منخفضة**طبعا بعد ما سخنتيه مليح**
و كي تتشقق الحبان و تطيب من التحت انزعيهم و خليهم يبردو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن غطسي الحبات فماء الزهر و حطيهم فالسكر المطحون
و ديريهم في ليكيسات
و شهية طيبة
رووووووووووووووعة
نزيد نعاود نشكر صاحبة الفكرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 فلان**الاخت دارت فلان نوارة و انا ما لقيتهاش تتباع
درت غير لويا** لكن ذوق فاني روووووعة
2 صفار بيض
1بيضة كاملة
1 خمارة كيميائية
فاني
فرينة
و للتزيين
مازهر
سكر رطب
خلطي الزبدة و البيض و الخمارة و الفلان بيدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي الفاني و الفرينة شيئا فشيئا حتى تتحصلي على عجينة كيما الصابلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصنعي حربوش و قطعيه الى مقروضات صغار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخليهم للفرن على درجة حرارة منخفضة**طبعا بعد ما سخنتيه مليح**
و كي تتشقق الحبان و تطيب من التحت انزعيهم و خليهم يبردو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن غطسي الحبات فماء الزهر و حطيهم فالسكر المطحون
و ديريهم في ليكيسات
و شهية طيبة
رووووووووووووووعة
نزيد نعاود نشكر صاحبة الفكرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]