[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
125 g مرغرين
كاس سكر رطب ½
كاس زيت½
كاس جوز هند½
ملاعق كاكاو كبيرة 2
كيس خميرة كيميائية 1
فرينة
منكهات حسب الرغبة و انا هنا اخترت مبروش الليمون
الطريقة
في اناء نخلط كالمرهم المرغرين الطرية مع السكر الرطب ثم نضيف الزيت مع الخلط المستمر و نضيف ملاعق الكاكاو و المنكهات و نستمر بالخلط تم نضيف جوز الهند
نغطي العجينة بقطعة قماش
ثم نحضر صينية الفرن
ليس من الضروري دهن الصينية لان الحلوى نتاعنا مشبعة بالمرغرين و الزيت
نصنع كريات بحجم الجوزة بهذا الشكل ثم نضعها في فرن سبق تسخينه قليلا و نتركها تطهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عد الطهي نتركها تبرد ثم نزين وجهها بالشوكولاطة البيضاء بهذه الطريقة ثم نضعها في حاويات
و تكون حلوتنا جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
125 g مرغرين
كاس سكر رطب ½
كاس زيت½
كاس جوز هند½
ملاعق كاكاو كبيرة 2
كيس خميرة كيميائية 1
فرينة
منكهات حسب الرغبة و انا هنا اخترت مبروش الليمون
الطريقة
في اناء نخلط كالمرهم المرغرين الطرية مع السكر الرطب ثم نضيف الزيت مع الخلط المستمر و نضيف ملاعق الكاكاو و المنكهات و نستمر بالخلط تم نضيف جوز الهند
نغطي العجينة بقطعة قماش
ثم نحضر صينية الفرن
ليس من الضروري دهن الصينية لان الحلوى نتاعنا مشبعة بالمرغرين و الزيت
نصنع كريات بحجم الجوزة بهذا الشكل ثم نضعها في فرن سبق تسخينه قليلا و نتركها تطهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عد الطهي نتركها تبرد ثم نزين وجهها بالشوكولاطة البيضاء بهذه الطريقة ثم نضعها في حاويات
و تكون حلوتنا جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]