المقادير
250غ فرينة
75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
الحشو
250غ اللوز
125غ من السكر
1ملعقة صغيرة فانليا
1بيض
طريقة التحضير
نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقزوم بنفس الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في وسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء ونزينها بالنقاش
ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة الى 20 المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزينها من فوق بالقليل من الفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
250غ فرينة
75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
الحشو
250غ اللوز
125غ من السكر
1ملعقة صغيرة فانليا
1بيض
طريقة التحضير
نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقزوم بنفس الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في وسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء ونزينها بالنقاش
ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة الى 20 المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزينها من فوق بالقليل من الفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]