[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
طريقة التحضير
يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى،
قشطة نستله، عصير المنغا، الفانيلا، السكر ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة.
يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
يوضع القليل من كوكتيل الفاكهة في أكواب صغيرة
ويُسكب بودينغ المنغا عليه. توضع الأكواب جانباً لتبرد ثمّ تُحفظ في
البرّاد حتى يحين موعد تقديمها.
نصائح الطبخ
:
يُمكن إضافة بضع قطراتٍ من خلاصة المنغا.
المكوّنات
- 3 أكواب أو 750 مل من الماء
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
- 2 أكواب أو 500 مل من عصير المنغا المعلب
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 2 ملاعق طعام من السكر الناعم
- ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
- 1 علبة أو 250 غ من كوكتيل الفاكهة ليبيز٬ المصفّى
طريقة التحضير
يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى،
قشطة نستله، عصير المنغا، الفانيلا، السكر ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة.
يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
يوضع القليل من كوكتيل الفاكهة في أكواب صغيرة
ويُسكب بودينغ المنغا عليه. توضع الأكواب جانباً لتبرد ثمّ تُحفظ في
البرّاد حتى يحين موعد تقديمها.
نصائح الطبخ
:
يُمكن إضافة بضع قطراتٍ من خلاصة المنغا.