[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
- 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
- 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
- 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
- 15 مكعب من الثلج
طريقة التحضير
تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.
يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ
كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج
ناعماً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.
نصائح الطبخ
:
يمكن إضافة المزيد من الماء في حال رغبت الحصول على مزيج أكثر طراوةً.