[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1كلغ
لوز، 250 غ سكر رقيق، 1/2 كوب ماء زهر، 3 بيض، 150 غ زبدة ذائبة، ملعقة
صغيرة مسحوق المسكة الحرة، ملعقة صغيرة قرفة، 1 كلغ من ورق البسطيلة، 2لتر
عسل، زيت للقلي.
طريقة الاعداد:
يقشر
اللوز و يطحن، يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر
والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 بياض البيض للحصول على عقدة
لينة و تماسكة.
تقسم
الى كويرات بحجم المشمشة وتطلى الورقة بقليل من الزبدة;توضع العقدة في
حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف
الاخر بصفار البيض .
المقادير:
1كلغ
لوز، 250 غ سكر رقيق، 1/2 كوب ماء زهر، 3 بيض، 150 غ زبدة ذائبة، ملعقة
صغيرة مسحوق المسكة الحرة، ملعقة صغيرة قرفة، 1 كلغ من ورق البسطيلة، 2لتر
عسل، زيت للقلي.
طريقة الاعداد:
يقشر
اللوز و يطحن، يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر
والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 بياض البيض للحصول على عقدة
لينة و تماسكة.
تقسم
الى كويرات بحجم المشمشة وتطلى الورقة بقليل من الزبدة;توضع العقدة في
حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف
الاخر بصفار البيض .