المقادير:
الطبقة الاولى:
6 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
½ ملعقة شاي فا نيليا
مقادير الحشوة :
2 كيس دريم ويب
1 علبة قشطة
1 علبة فواكة بدون العصير
1 ملعقة كبيرة سكر
مقادير الزينة:
فواكه مقطّعة
كيوي
فراولة
خوخ معلب مقطّع
الطريقة:
1.يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخلطوا مدة 10 دقائق.
2.يضاف الدقيق والبيكنج باودر والفانيليا بالتدريج
3.يصب الخليط في الصينية ويخبز ثمّ يترك ليبرد.
4.لعمل الحشوة يوضع الدريم ويب والقشطة والسكر في الخلاط ثمّ تقسم الكيكة إلى نصفين.
5.توضع الكريمة على الطبقة الأولى بالتساوي ثمّ توضع عليها الفواكة المعلبة بعد تصفيتها ثمّ توضع عليها القطعة الثانية.
6.تقسم الكيكة إلى نصفين وتزيّن مثل الصورة ثمّ تزيّن بالكريمة والفواكة حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الاولى:
6 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
½ ملعقة شاي فا نيليا
مقادير الحشوة :
2 كيس دريم ويب
1 علبة قشطة
1 علبة فواكة بدون العصير
1 ملعقة كبيرة سكر
مقادير الزينة:
فواكه مقطّعة
كيوي
فراولة
خوخ معلب مقطّع
الطريقة:
1.يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخلطوا مدة 10 دقائق.
2.يضاف الدقيق والبيكنج باودر والفانيليا بالتدريج
3.يصب الخليط في الصينية ويخبز ثمّ يترك ليبرد.
4.لعمل الحشوة يوضع الدريم ويب والقشطة والسكر في الخلاط ثمّ تقسم الكيكة إلى نصفين.
5.توضع الكريمة على الطبقة الأولى بالتساوي ثمّ توضع عليها الفواكة المعلبة بعد تصفيتها ثمّ توضع عليها القطعة الثانية.
6.تقسم الكيكة إلى نصفين وتزيّن مثل الصورة ثمّ تزيّن بالكريمة والفواكة حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]