المقادير

كاس فرينة

كاس مايزينا


كاس وربع ماء

ملعقة خميرة الخبز

رشة ملح

والعسل لسقي الزلابية

الطريقة

نخلط كل المواد ونتركها ترتاح وتاخد الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر

كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط وكي لايكون داخلة فقاعات

بعدها نصب الخليط (( او جزء منه)) في كيس حلواني

الافضل استخدام علبة مايونيز فارغة ذات راس صغير.. بعد غسلها جيدا ونصب فيها الخليط

ونصب الخليط في زيت ساخن وكثير

بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل

نخليكم مع الصور


طريقة تحضير  الزلابية Basmaطريقة تحضير  الزلابية Basmaطريقة تحضير  الزلابية 1