سلطة البطاطا والزيتون التونسية Untitled

المقادير:
8 بطاطا حجم كبير
القليل من الملح
القليل من السكر 1
ملعقة كبيرة خل
رشة كمون
رشة فلفل حار
2 او3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 او3 ملاعق كبيرة ورق كزبرة طازجة مفرومة
زيتون أسود
* التحضير:
نقطع البطاطا إلى قطع كبيرة ثم نضعها في وعاء مع الماء، الملح و السكر.
نطهو البطاطا على نار هادئة مدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
نصفي البطاطا جيداً و ندعها لتبرد في المصفاة.
عندما تبرد نقطعها إلى شرائح و نضعها في وعاء.
نضيف الثوم، الخل، الكمون و الفلفل الحار فوق السلطة.
نسكب زيت الزيتون و نرش الكزبرة و الزيتون.
نضع السلطة في الثلاجة قبل التقديم.