منتديات الجزائر التعليمية
لحم مفروم بالصلصة Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
لحم مفروم بالصلصة Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


descriptionلحم مفروم بالصلصة Emptyلحم مفروم بالصلصة

more_horiz
نصف رطل جلبانة -
نصف رطل لحم مفروم -
حبتين طماطم -
ملعقتين سمن -
حبتين بصل -
فص ثوم -
حبة جزر لحم مفروم بالصلصة  مفروم بالصلصة
فلفل أسود -
ملح -

في طنجرة نضع الجلبانة ونفرم فوقها حبة البصل والجزر والثوم والفلفل الأسود والسمن ثم نتركها تتقلى خمس دقائق فقط قبل أن نضيف كوبين من الماء الساخن كمرقة ونتركها تطهو مدة ربع ساعة حتى يتخثر مرقها
الآن نبدأ في تحضير كويرات اللحم المفروم وذلك بفرم حبة البصل الأخرى فوق اللحم مع فص ثوم آخر وقليل من الفلفل الأسود والملح ونعجنها على شكل كريات ثم نتركها تجف مدة ربع ساعة قبل أن نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر

بعد ذلك نأخذ هذه الكويرات ونضعها في صحن كبير مفتوح ونسكب عليها صلصلة الجلبانة والجزر مزينة بفصوص الليمون وأوراق الكسبر الأخضر

descriptionلحم مفروم بالصلصة Emptyرد: لحم مفروم بالصلصة

more_horiz
شكرا *اها

descriptionلحم مفروم بالصلصة Emptyرد: لحم مفروم بالصلصة

more_horiz
*شكرا لتواجدك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد