[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات تحضير طورطة بالتفاح:
2 حبات بيض.
120غ سكر.
120غ فرينة.
120 مل زيت.
كيس خميرة كميائية.
ملعقة كبيرة مبشور الليمون.
قرصة ملح.
للتزيين:
2 حبات تفاح.
عصير 1/2 حبة ليمون.
2 ملاعق كبيرة.
قرفة.
20غ لوز مهروس.
جوز الهند.
كيفية طورطة بالتفاح:
اخلطي في وعاء كبير الزيت،البيض،السكر،مبشور الليمون،الملح.
ضيفي الفرينة،الخميرة و الفرينة و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
قطعي التفاح الى شرائح ثم ادهنيهم بعصير الليمون.
سطحي العجينة في القالب المدهون بالزبدة و المرشوش بالفرينة ثم ضعي التفاح و رشي بالسكر.
ادخلي القالب للفرن لمدة 30 دقيقة.
بعد طهيها اتركيها تبرد ثم زينيها بالقرفة،جوزة الهند و اللوز المهروس.
مكونات تحضير طورطة بالتفاح:
2 حبات بيض.
120غ سكر.
120غ فرينة.
120 مل زيت.
كيس خميرة كميائية.
ملعقة كبيرة مبشور الليمون.
قرصة ملح.
للتزيين:
2 حبات تفاح.
عصير 1/2 حبة ليمون.
2 ملاعق كبيرة.
قرفة.
20غ لوز مهروس.
جوز الهند.
كيفية طورطة بالتفاح:
اخلطي في وعاء كبير الزيت،البيض،السكر،مبشور الليمون،الملح.
ضيفي الفرينة،الخميرة و الفرينة و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
قطعي التفاح الى شرائح ثم ادهنيهم بعصير الليمون.
سطحي العجينة في القالب المدهون بالزبدة و المرشوش بالفرينة ثم ضعي التفاح و رشي بالسكر.
ادخلي القالب للفرن لمدة 30 دقيقة.
بعد طهيها اتركيها تبرد ثم زينيها بالقرفة،جوزة الهند و اللوز المهروس.