[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
-5 البيضات
-2 كيسان سكر
-2 كيسان زيت
-2 ياغورت (زبادي)
-3 أكياس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر
الطريقة :
نخلط البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا ثم نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمها
المقادير:
-5 البيضات
-2 كيسان سكر
-2 كيسان زيت
-2 ياغورت (زبادي)
-3 أكياس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر
الطريقة :
نخلط البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا ثم نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمها