المقادير
الدقيق 500غ
ملعقة سكر كلاصي
قرصة ملح
نصف كيس الخميرة
ملعقة خل
ملعقة حليب بودرة
ثلاث ملاعق زبدة
بيضة
التحضير
يخلط الكل وتجمع العجينة بماء الزهر ونتركها لترتاح ثم تطلق بمدلك تقطع الشباكية في الصورة ونجمع اطرافها ثم تقلى في الزيت
وتوضع في العسل وترش بزنجلان والور توضح الطريقة اكثر
الدقيق 500غ
ملعقة سكر كلاصي
قرصة ملح
نصف كيس الخميرة
ملعقة خل
ملعقة حليب بودرة
ثلاث ملاعق زبدة
بيضة
التحضير
يخلط الكل وتجمع العجينة بماء الزهر ونتركها لترتاح ثم تطلق بمدلك تقطع الشباكية في الصورة ونجمع اطرافها ثم تقلى في الزيت
وتوضع في العسل وترش بزنجلان والور توضح الطريقة اكثر