[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



350غ زبدة
100غ سكر ناعم
100غ مايزينا (نشاء)
150غ شكلاط أسود
ملح
حامضة محكوكة (مبشور حبة ليمون)
كيس خميرة كيميائية (بكينيغ باودر)
طحين حسب الخليط (فرينة)
مربى المشمش.

الطريقة:

نخلط الزبدة مع السكر والملح ثم قشور الحامضة المحكوكة مايزينا الخميرة والدقيق ،نضع العجينة في قالب حديدي واسع الرأس ونضغط عليه فوق اللاطة لنحصل على كيكس او بسكويت متساوي في الطول ندخله للفرن ،وبعدما يطيب ويبرد نلصق كل إثنين بالمربى ونزينهما بالشكلاط الأسود من جانب واحد فقط كما في الصورة.