منتديات الجزائر التعليمية
وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


descriptionوجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Emptyوجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية

more_horiz
وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية

وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Matbakh-10-6


المقادير :





- 3 أكواب دقيق




- كوب ماء




- ملعقة وربع صغيرة ملح




- 2 ملعقة صغيرة سكر




- 2 ملعقة طعام زيت زيتون




- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة




- 6 ملاعق طعام حليب بودرة




- ملعقة صغيرة بيكنج باودر




- 2 ملعقة صغيرة خميرة




- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة




- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .طريقة التحضير:




نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.




- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.




- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) وأي شيء يخطر على بالك.




ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.

descriptionوجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Emptyرد: وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية

more_horiz
*بارك الله فيك

descriptionوجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Emptyرد: وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية

more_horiz
مشكوووووووووورة اختي

descriptionوجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية  Emptyرد: وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية

more_horiz
*تشرفت بمرورك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد