[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
sabaa l3roussa:
Ingrédients
1 mesure d'huile
une 1/2 mesure de beurre fondu et refroidi
un 1/4 de mesure de lait
un 1/4 de mesure d'eau de fleur d'oranger
zeste d'un gros citron
vanille
1 cuillère a café de levure chimique
1 mesure de semoule très fine
farine selon le besoin
Pistaches ou autres pour décorer
Du miel tiède
Les étapes
Dans un saladier, mettre le lait, l'huile, le beurre et l'eau de fleur d'oranger.
Bien mélanger le tout avec un fouet.
Ajouter le zeste de citron, la vanille et la levure.
Rajouter la semoule,ensuite la farine petit a petit, jusqu'à obtention d'une pâte ni trop dur ni trop molle.
Faites des petites boulettes d'une grosseur d'une noix, ensuite faites des petits boudins.
Piquez vos boudins avec les pistaches.
Décorer avec la pince a nakache selon votre goût.
Faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et trempez directement dans le miel tiède.
Décorer avec les pistaches concassées.