منتديات الجزائر التعليمية
باناكوتا....لذيذ Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
باناكوتا....لذيذ Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


descriptionباناكوتا....لذيذ Emptyباناكوتا....لذيذ

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير



1 كوب لبن اي 200 مل
1 كوب كريمة خفق جهينة السائلة اي 200 مل
فانيليا
3 او 4 معالق كبار سكر ابيض
معلقتين كبار بدرة جيلاتين سادة
3 معالق كبار ماء بارد
للزينة: مربة توت او فراولة او مربة مشمش او فواكه عموما


طريقة التحضير





يسخن اللبن و الكريمة و السكر و الفانيليا في وعاء حتى ذوبان السكر. يضاف الجيلاتين الى بولة بها ثلاث معالق ماء بارد. يرفع خليط اللبن من على النار ثم يصب على الجيلاتين تدريجيا و يذوب. 
يصب الخليط في قوالب مدهونة زيت او في اكواب زجاج. تترك تبرد لمدة 3 ساعات على الاقل ثم تقلب او تقدم في الاكواب. تزين بصوص الفاكهة.
لاصحاب الدايت: ممكن استبدال اللبن و الكريمة بلبن خالي الدسم كما ممكن استبدال السكر بسكر دايت و المربى بالفواكه الطازة.
الجيلاتين مهم جدا للمفاصل.

descriptionباناكوتا....لذيذ Emptyرد: باناكوتا....لذيذ

more_horiz
شكرااا سميرة

descriptionباناكوتا....لذيذ Emptyرد: باناكوتا....لذيذ

more_horiz
*تشرفت بمرورك

descriptionباناكوتا....لذيذ Emptyرد: باناكوتا....لذيذ

more_horiz
شكرا لك
ننتظر جديدك
سلمت  الايادي

descriptionباناكوتا....لذيذ Emptyرد: باناكوتا....لذيذ

more_horiz
انا من عشاق panna cotta

شكرا كتير حلو

*جيد 
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد