أصابع التمر واللوز Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 أصابع التمر واللوز Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 أصابع التمر واللوز Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  أصابع التمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  أصابع التمر واللوز Studen10
مزاجي :  أصابع التمر واللوز Pi-ca-19
المتصفح :  أصابع التمر واللوز 411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
 أصابع التمر واللوز Jb12915568671





 أصابع التمر واللوز 19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

 أصابع التمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: أصابع التمر واللوز    أصابع التمر واللوز I_icon_minitimeالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 18:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المكوّنات






  • لتحضير العجينة:
  • 2½ أكواب أو 350 غ من الدقيق العادي
  • 2 أكواب أو 330 غ من السميد الناعم
  • ½ ملعقة صغيرة من الحلبة المطحونة
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
  • ¾ كوب أو 150 غ من السمن٬ المذوب
  • ¾ كوب أو 180 مل من الماء
  • 1 ملعقة طعام من ماء الورد
  • 2 ملاعق طعام من ماء الزهر
  • لتحضير الحشوة:
  • 750 غ من التمر٬ المنزوع منه النوى والمقطّع
  • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
  • ½ كوب أو 100 غ من اللوز المحمّص٬ المطحون
  • ½ كوب أو 50 غ من حب السمسم المحمص













طريقة التحضير





يُمزج الدقيق مع السميد والمحلب في وعاء.
تُضاف الزبدة مع الزيت؛ يُدعك المزيج بأطراف الأصابع حتّى تمتزج المكوّنات
جيداً بعضها ببعض.


يُمزج ماء الورد مع ماء الزهر ويُسكب المزيج
على العجينة مع الاستمرار بالمزج بواسطة أطراف الأصابع. تُغطى العجينة
وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة واحدة.


يُمزج التمر مع الزبدة في وعاء، ثم يُضاف حليب
نستله المكثّف المحلّى تدريجياً مع الاستمرار بالمزج، ثم تُضاف جوزة الطيب
مع اللوز والسمسم وتُمزج المكوّنات جيداً حتّى الحصول على مزيج أملس
ومتجانس.


تُدعك العجينة مرّة أخرى، ثم تُقسم إلى مقدارين متساويين وتُدهن صينية 20 × 30 سنتيمتر بالزبدة.


تُرقّ العجينة الأولى حتّى تصبح سماكتها 3 ملم، وتوضع في قعر الصينية.


تُرقّ عجينة التمر حتّى تصبح سماكتها 1 سنتيمتر، وتوضع فوق العجينة.


تُرقّ العجينة المتبقّية وتُغطى بالتمر.


تُخبز في الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة
لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.


عندما تبرد، تُقطّع بواسطة السكّين إلى أصابع صغيرة أو حسب الرغبة.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع التمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية بالحليب واللوز
» الفراغات التي بين أصابعنا..خلقت لتملؤها أصابع يد أخرى!
»  فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
» معمول التمر
» فوائد التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: