فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Studen10
مزاجي :  فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Pi-ca-19
المتصفح :  فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Jb12915568671





 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص    فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 18:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المكوّنات






  • 2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • ½ كوب أو 50 غ من البندق المطحون
  • للحشوة:
  • 1 كوب أو 250 غ من مربّى الكرز
  • 1½ ملعقة طعام أو 15 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
  • 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
  • 1 كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص٬ المطحون













طريقة التحضير





يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق
المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب
ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب.


يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه.


يُمزج الجيلاتين المذوّب مع قشطة نستله واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً.


يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية بالحليب واللوز
»  قل للمليحة فى الخمار الأسود
»  أصابع التمر واللوز
»  حلوى اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر
» فطيرة التفاح والموز بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: