بسم الله الرحمن الرحيم..
طريقه عمل معمول التمر..
الــــمـــقــاديـــر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3كاسات دقيق ابيض
1علبة نشا
3أصابع زبدة
2|1 كاس سكر ناعم
2بيضة
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
تمر منزوع النواهـ
ويوضع عليه قليل من الزبدة
والسمسم واليانسون والهيل
وقليل من المكسرات على حسب الرغبه
ويعجن مع بعض
الـــطـــريــــقـــة :
تخفق الزبدة جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يضاف اليها السكر ويخلط مع بعض حتى تصبح مثل الكريمة
ويضاف البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع الفانيليا ويخلط مع بعض ويوضع عليه الطحين والنشا بالتدريج ويعجن جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا شكل العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تكور كور صغيرة وتفرد على راحه اليد وتحشى با لتمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم توضع في قالب المعمول الخشب أوالبلاستيك
أو بالآلة الكهربائية
أويوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى يشقر لونه ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية
طريقه عمل معمول التمر..
الــــمـــقــاديـــر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3كاسات دقيق ابيض
1علبة نشا
3أصابع زبدة
2|1 كاس سكر ناعم
2بيضة
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
تمر منزوع النواهـ
ويوضع عليه قليل من الزبدة
والسمسم واليانسون والهيل
وقليل من المكسرات على حسب الرغبه
ويعجن مع بعض
الـــطـــريــــقـــة :
تخفق الزبدة جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يضاف اليها السكر ويخلط مع بعض حتى تصبح مثل الكريمة
ويضاف البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع الفانيليا ويخلط مع بعض ويوضع عليه الطحين والنشا بالتدريج ويعجن جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا شكل العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تكور كور صغيرة وتفرد على راحه اليد وتحشى با لتمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم توضع في قالب المعمول الخشب أوالبلاستيك
أو بالآلة الكهربائية
أويوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى يشقر لونه ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية