طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Collec10
مزاجي : طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Pi-ca-11
المتصفح : طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم 411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم   طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyالجمعة 5 أكتوبر 2012 - 18:50

طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم 2282

المقادير:1/2 كيلولحم مفروم مقداربطاطس مقطعة ثمرةجزرة مكعبات ثمرةبصلة مكعبات مقداركرفس معلقه دقيق 3 ملاعقزبده أو زيت معلقه زعتر كوبصوص اللحم

الطبخ: توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً
بالصور .. صينية بطاطس باللحم المفروم
أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة
أقطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير
» اللحم المفروم محشي بالبيض والزيتون
» ◄◄•.♥ بطاطا مقلية محشية باللحم ♥.•►►
»  صينية البطاطس بالحليب
» صينية بطاطا و دجاج بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ♣ مطبخ صَلُوحِي ’-
انتقل الى: