الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Collec10
مزاجي :  الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Pi-ca-11
المتصفح :  الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير     الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Emptyالجمعة 5 أكتوبر 2012 - 17:29

 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير  Riceolive

المقادير:
- 3
أكواب أرز
الوليمة.
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
-
1 كوب زيتون
محشي.
- 2 حبة طماطم
مطحونة.
- 4 ونصف كوب ماء مغلي.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
- 1 حبة بصل
متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 مكعب مرق بقر.
- ربع كوب
بقدونس مفروم.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة
ملح.

* الطريقة:
- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات
حتى
يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني
الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي
لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي قطع اللحم
والثوم والبهارات وحركي باستمرار
حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5
دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 – 10
دقائق ثم أضيفي
المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم
اتركي
الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
-
غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى
ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم
» فطائر التونة , المقادير وطريقة الاعداد . صحتين وعافية
» ◄◄•.♥ بطاطا مقلية محشية باللحم ♥.•►►
»  "حقول الأرز"-.....- ويبقى تعليقــــ (أنت ) ـــك
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ♣ مطبخ صَلُوحِي ’-
انتقل الى: