نبداو 0000بسم الله

تحضري افخاذ دجاج بعدما تنقيهم مليح ( العدد كيما تحبي )



تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة
تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم )


ناتي الى الحشو : تزيدي للحم المرحي: معدنوس0دبشة0 شويه بصل مفروم (حبة متوسطة)0سنينات ثوم 0بيضة

التوابل : فلفل اكحل0راس الحانوت0 شويه كمون و ملح




بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( اعملي حسابك على الملح لمرة لولا لانو الفروماج مالح )



تحطي شوي خليط في كل قطعة



تلمي مليح وتقفليها جيدا
وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالاعواد او خيطيها بالابرة والخيط كيما نخيطو العصبانة


عملية الطبخ سهلة : اما تدهنيهم بالزبدة وتحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفرن حتى يحمارو

او تعملي كيما انا : في مقلاة تحطي الزيت مع شويه زبدة وتحمريهم على نار هادئة

وتقلبيها من حين لاخر


المقلاة من الاحسن تكون بغطاء باش يطيبو مليح

وتخليهم يحمارو مليح


اذا حبيتي تزينيهم بالكفتة اللذيذة ( تعمليها بالحشو اذا بقى وتقليهم )

وتقدري تعملي صوص كيما تحبي للي ما يحبش النواشف( تسقي بيه عند الاكل )



شهية طيبة وبالصحة والهنا


انتظر رايكم