مساء الخير
فكرة من افكاري الجديدة
نبغو قاع التغيير يلا بينا
نحضر عجينة تاع الباركات:
150 غ زبدة طرية + بيضة كاملة و صفار+قرصة ملح+فانيلا+شوية خميرة كيماوية+فرينة حتى تتلم نتركها في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من جهة اخرى لك الاختيار اما تجيبي مربى المشمش جاهز حبذا و لو يكون مثل الجيلي او اعملي كيما انا جبت المجمد حضرته في وقتو و خبيته في المجمد ناخذ كمية منه نضيفله شوية عسل و ماء زهر و شوية نشاء فوق النار حتى يثقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ قليل منها و بالاصابع نشكلها في مول الباركات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن حتى تتحمر نتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المربى كي يبرد راه يولي شاد روحه اكثر نملا الباركات الباردة بالملعقة و نقدمها مع القهوة او الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن كاضافة رشي شوية كاوكاو من الفوق و شهية طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فكرة من افكاري الجديدة
نبغو قاع التغيير يلا بينا
نحضر عجينة تاع الباركات:
150 غ زبدة طرية + بيضة كاملة و صفار+قرصة ملح+فانيلا+شوية خميرة كيماوية+فرينة حتى تتلم نتركها في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من جهة اخرى لك الاختيار اما تجيبي مربى المشمش جاهز حبذا و لو يكون مثل الجيلي او اعملي كيما انا جبت المجمد حضرته في وقتو و خبيته في المجمد ناخذ كمية منه نضيفله شوية عسل و ماء زهر و شوية نشاء فوق النار حتى يثقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ قليل منها و بالاصابع نشكلها في مول الباركات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن حتى تتحمر نتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المربى كي يبرد راه يولي شاد روحه اكثر نملا الباركات الباردة بالملعقة و نقدمها مع القهوة او الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن كاضافة رشي شوية كاوكاو من الفوق و شهية طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]