معلومات غريبة جدا جدا......لكنها مفيدة
♥▬▬▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥...▬▬▬♥
⇓♥⇓ ♥⇓ ♥ ⇓ ♥ ⇓ ♥ ⇓
للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
للحصول على مكعبات نقية من الثلج ... إغلي الماء أولاً ....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لجعل المرايا تلمع ... إمسحها بالسبيرتو ....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لنزع العلكة عن الملابس ... ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لتبييض الملابس ...ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإعطاء الشعر لمعاناً... أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً ...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير.. ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره..
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ... ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة رائحة السمك من اليدين .... غسل اليدين بقليل من خل التفاح...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمنع الدمع عند تقشير البصل.... امضغ علكة...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لسلق البطاطا بسرعة... قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لسلق البيض بسرعة...... أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإذابة الدجاجة المجمدة.... ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمعرفة السمك الطازج... ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمعرفة البيض الطازج.... ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة.... .
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة الحبر عن الملابس... ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة...ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها ...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمنع فوران الحليب..... إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة الحشائش من جوانب الطريق.... رش الملح عليها... .
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
للتخلص من الفئران.... رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة !....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإبعاد البعوض خاصة في الليل... ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة
__________________
♥▬▬▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥...▬▬▬♥
⇓♥⇓ ♥⇓ ♥ ⇓ ♥ ⇓ ♥ ⇓
للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
للحصول على مكعبات نقية من الثلج ... إغلي الماء أولاً ....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لجعل المرايا تلمع ... إمسحها بالسبيرتو ....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لنزع العلكة عن الملابس ... ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لتبييض الملابس ...ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإعطاء الشعر لمعاناً... أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً ...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير.. ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره..
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ... ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة رائحة السمك من اليدين .... غسل اليدين بقليل من خل التفاح...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمنع الدمع عند تقشير البصل.... امضغ علكة...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لسلق البطاطا بسرعة... قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لسلق البيض بسرعة...... أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإذابة الدجاجة المجمدة.... ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمعرفة السمك الطازج... ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمعرفة البيض الطازج.... ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة.... .
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة الحبر عن الملابس... ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة...ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها ...
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لمنع فوران الحليب..... إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإزالة الحشائش من جوانب الطريق.... رش الملح عليها... .
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
للتخلص من الفئران.... رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة !....
♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥▬♥♥
لإبعاد البعوض خاصة في الليل... ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة
__________________