شراب الفراولة
المقادير:
2 كوب فراولة
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب ثلج مجروش
كوب سكر
ماء ....الكمية حسب الدوق
الطريقة:
- توضع حبات الفراولة بعد تنظيفها في خلاط كهربائي.
- يضاف السكر والثلج المجروش.
- تخفق المحتويات جيداً إلى أن تصبح سائلة.
- يقدم الشراب بارداً ويمكن أن يزين بالفراولة الصحيحة.
شراب الموز
المقادير:
2/1 1 كوب ثلج مجروش
2/1 كوب سكر
قليل من الماء ....حسب الدوق
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
5 موز حجم متوسط
الطريقة:
- يوضع الثلج والسكر في خلاط ويخفق على سرعة عالية حتى يتجانسا.
- يضاف عصير الليمون ويخلط جيداً.
- يضاف الموز ونتأكد من خفق كل المحتويات جيداً.
يوضع في الثلاجة و يفضل أن يقدم باردا
ملاحظة
يراعي ألا يقشر الموز قبل الاستخدام بفترة طويلة حتى لا يتأكسد ويتغير
لونه. و لذلك يجب ألا يترك هذا المشروب لمدة طويلة قبل تقديمه.
المقادير:
2 كوب فراولة
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب ثلج مجروش
كوب سكر
ماء ....الكمية حسب الدوق
الطريقة:
- توضع حبات الفراولة بعد تنظيفها في خلاط كهربائي.
- يضاف السكر والثلج المجروش.
- تخفق المحتويات جيداً إلى أن تصبح سائلة.
- يقدم الشراب بارداً ويمكن أن يزين بالفراولة الصحيحة.
شراب الموز
المقادير:
2/1 1 كوب ثلج مجروش
2/1 كوب سكر
قليل من الماء ....حسب الدوق
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
5 موز حجم متوسط
الطريقة:
- يوضع الثلج والسكر في خلاط ويخفق على سرعة عالية حتى يتجانسا.
- يضاف عصير الليمون ويخلط جيداً.
- يضاف الموز ونتأكد من خفق كل المحتويات جيداً.
يوضع في الثلاجة و يفضل أن يقدم باردا
ملاحظة
يراعي ألا يقشر الموز قبل الاستخدام بفترة طويلة حتى لا يتأكسد ويتغير
لونه. و لذلك يجب ألا يترك هذا المشروب لمدة طويلة قبل تقديمه.