[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مكونات تحضير الجوزية:

عجينة مورقة.
عسل.
150 غ لوز مهروس.
100 غ زبدة.
100 غ جوز.
100 غ جلجلانية.
100 غ بندق.


كيفية الجوزية:

اخلطي العسل و الزبدة على النار.
اضيفي الفواكه الجافة و اخلطي.
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر أو مستطيلات.
ضعي العجينة في قوالب صغيرة و اضيفي ملعقة من الحشو.
اطهي الجوزية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
سخني العسل على النار و مرري الحلوى فيها.