حلوة البابا بالعنب  3214

مكونات تحضير حلوة البابا بالعنب:

كوب حليب.
3 ملاعق كبيرة زبدة.
½ كوب سكر.
50غ عنب.
½ كوب شرائح اللوز.
2 حبات بيض.
ملعقة كبيرة مبشور الليمون.
3 أكواب فرينة.
كيس خميرة.
فنجان ماء زهر البرتقال.


كيفية حلوة البابا بالعنب:

اخلطي في وعاء كبير جميع المكونات ماعدا شرائح اللوز و مبشور الليمون.
اسكبي الخليط في قوالب صغيرة مدهونة بالزيت خاصة بالبابا.
اطهيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
اتركيها تبرد ثم رشيها بالسكر الناعم و زيني بمبشور الليمون و شرائح اللوز.