[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مكونات تحضير مقروط الكوشة:

3 كيلات سميد متوسط.
كيلة سمن ذائب.
كيلة ماء+ماء زهر البرتقال.
كيلة سكر.
للحشو:
2 كيلات لوز مرحي.
كيلة سكر.
3 كيلات سمن ذائب.
ماء زهر البرتقال.


كيفية مقروط الكوشة:

اخلطي السميد مع السمن.
ضيفي القرفة،السكر،الملح،مار زهر البرتقال و اتركيها تستريح.
اخلطي جميع مكونات الحشو.
خذي قليلا من العجينة،ضفي الحشو ثم لفيه و قطعيه على شكل معين.
ادخليه الفرن و بعد اخراجه ضعيه مباشرة في العسل.