المقادير
كاس ونصف سمن
كاس سكر قلاصي
3كيسان ونصف فرينة
كاس بيستاش مرحي وملون اخضر
معطر بذوق بيستاش.
حبات بيستاش لتزين
التحضير
للتحضير نقوم بخلظ السمن والسكر بخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الملون قليل وذوق بيستاش ونضيف كاس البيستاش ثم نلمد بالفرينة واذا لم تكفي الفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكلها دوائر ونزينها كما في الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة بيستاش في الوسط وندخلها الفرن مدة 30 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس ونصف سمن
كاس سكر قلاصي
3كيسان ونصف فرينة
كاس بيستاش مرحي وملون اخضر
معطر بذوق بيستاش.
حبات بيستاش لتزين
التحضير
للتحضير نقوم بخلظ السمن والسكر بخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الملون قليل وذوق بيستاش ونضيف كاس البيستاش ثم نلمد بالفرينة واذا لم تكفي الفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكلها دوائر ونزينها كما في الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة بيستاش في الوسط وندخلها الفرن مدة 30 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]