[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
العجينة:
125غ زبدة
50 غ سكلا غلاسي
250غ فرينة
2صفار بيض
لفاني
ربع ملعقة صغيرة خميرة
الحشو:
6ملعقة كبيرة لوز محمص قليلا ومطحون
2ملعقة كبيرة سكر غلاسي
فانيلا
ماء زهرة البرتقال
شرح طريقة التحضير من[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
العجينة:
125غ زبدة
50 غ سكلا غلاسي
250غ فرينة
2صفار بيض
لفاني
ربع ملعقة صغيرة خميرة
الحشو:
6ملعقة كبيرة لوز محمص قليلا ومطحون
2ملعقة كبيرة سكر غلاسي
فانيلا
ماء زهرة البرتقال
شرح طريقة التحضير من[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]