منتديات الجزائر التعليمية
تيجان بالطلاء Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
تيجان بالطلاء Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


descriptionتيجان بالطلاء Emptyتيجان بالطلاء

more_horiz
المقادير

للعجينة

3كغ فرينة

1كغ سمن

قرصة ملح

ماء+ماء الزهر

فانيليا

الحشو

3 كغ لوز

1 كغ سكر مسحوق

ماء الزهر

للطلاء

2 الى 3 بياض البيض

عصير الليمون (ملعقة كبيرة)

سكر ناعم (حسب الحاجة)

ماء+ ماء الزهر.(نفسها مكونات الكريمة)

التحضير

في وعاء اخلطي الفرينة وملح والسمن الدائب اخلطيه جيدا بين يديك .

بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 الى 20 دقيقة . في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة اعلاه.

ابسطي العجينة بواسطة الة البسط سمك 3 ملم.

ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن بين 15 الى 20 دقيقة .

اتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionتيجان بالطلاء Emptyرد: تيجان بالطلاء

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionتيجان بالطلاء Emptyرد: تيجان بالطلاء

more_horiz
وفيك باركة

descriptionتيجان بالطلاء Emptyرد: تيجان بالطلاء

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionتيجان بالطلاء Emptyرد: تيجان بالطلاء

more_horiz
نورتي صفحتي اختى
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد