المقادير
2 كغ سكر ناعم
1 كغ ونصف لوز مرحي رقيق
قرصة فانيليا
بياض البيض حسب الطلب
الحشو
1 كغ ونصف لوز مرحي رقيق.1اناء بسكويت مرحي.1/2 جوز مكسر .عسل.
كيفية التحضير
اخلطي السكر .اللوز والفانيليا. ضفي بياض البيض واعجني حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
للحشو اخلطي البسكويت المرحي . اللوز والجوز اجمكي بالعسل.
رشي على الطاولة كما في السابق ابسطي العجينة بواسطة بسمك 3 مام.ضعي الحشو حسب حاجتك فوق العجينة ثم لفيها عليها قطعي مربعات ومثلثات...قومي بعملية التزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كغ سكر ناعم
1 كغ ونصف لوز مرحي رقيق
قرصة فانيليا
بياض البيض حسب الطلب
الحشو
1 كغ ونصف لوز مرحي رقيق.1اناء بسكويت مرحي.1/2 جوز مكسر .عسل.
كيفية التحضير
اخلطي السكر .اللوز والفانيليا. ضفي بياض البيض واعجني حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
للحشو اخلطي البسكويت المرحي . اللوز والجوز اجمكي بالعسل.
رشي على الطاولة كما في السابق ابسطي العجينة بواسطة بسمك 3 مام.ضعي الحشو حسب حاجتك فوق العجينة ثم لفيها عليها قطعي مربعات ومثلثات...قومي بعملية التزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]