المقادير:
العجينة:
250غ زبدة
4بيضات
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس نشاء
4 ملاعق صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة كاكاو
فرنية
عسل
الحشو:
250 غ كاكاو بودرة
نصف باكيت بسكويت مطحون
نصف كاس زبدة ماغرين
كاس عسل
علبة صغيرة حلوة الترك
قبضة او مول على شكل نصف جوزة
العجينة
في اناء ضعي 250 غ زبدة وملعقة كبيرة سكر وملعة صغيرة فانيلا واخلطي براحة اليد ثم اضفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط المستمر واضفي النشاء والخميرة والكاكاو البودرة وفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية وشكلي كريات بحجم حبة الجوزة وضعيها في قبضة او القالب المدهون بالزبدة واضعي برفق واطبخيها على نار متوسطة مدة 15 دقيقة
اما الحشو فاخلطي كل المكونات حتى تتحصلي على حشو متجانس وبعد النضج انزعيهم برفق والصقي كل جزئين بالحشو ثم عسليهم بالعسل .
العجينة:
250غ زبدة
4بيضات
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس نشاء
4 ملاعق صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة كاكاو
فرنية
عسل
الحشو:
250 غ كاكاو بودرة
نصف باكيت بسكويت مطحون
نصف كاس زبدة ماغرين
كاس عسل
علبة صغيرة حلوة الترك
قبضة او مول على شكل نصف جوزة
العجينة
في اناء ضعي 250 غ زبدة وملعقة كبيرة سكر وملعة صغيرة فانيلا واخلطي براحة اليد ثم اضفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط المستمر واضفي النشاء والخميرة والكاكاو البودرة وفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية وشكلي كريات بحجم حبة الجوزة وضعيها في قبضة او القالب المدهون بالزبدة واضعي برفق واطبخيها على نار متوسطة مدة 15 دقيقة
اما الحشو فاخلطي كل المكونات حتى تتحصلي على حشو متجانس وبعد النضج انزعيهم برفق والصقي كل جزئين بالحشو ثم عسليهم بالعسل .