[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
بياض بيضتان
2/1 كوب سكر
1 ملعقة نشا
3ملاعق صغيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة كريمة
خطوات التحضير:
تعد اواني الكريم كراميل بدهن الشراب شراب سكر بعد حرقه على النار وعمله حول جوانب الاناء ;يخلط ا
الكاكاو وملعقة النشا والسكر وقرفة في اناء اخر ويرع فوق النار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى
يخلط يرفع الاناء من فوق النار ويترك ليبرد.
يخفق بياض البيض جيدا حتى يرتفع تضاف الكريمة للبياض ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجيا مع الاستمرار
في الخفق حتى يخلط تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو
يصب الخليط في الاواني وتوضع هده الاواني في صينية بها ماء دافي
تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تبرد وتقدم باردة.
المكونات:
بياض بيضتان
2/1 كوب سكر
1 ملعقة نشا
3ملاعق صغيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة كريمة
خطوات التحضير:
تعد اواني الكريم كراميل بدهن الشراب شراب سكر بعد حرقه على النار وعمله حول جوانب الاناء ;يخلط ا
الكاكاو وملعقة النشا والسكر وقرفة في اناء اخر ويرع فوق النار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى
يخلط يرفع الاناء من فوق النار ويترك ليبرد.
يخفق بياض البيض جيدا حتى يرتفع تضاف الكريمة للبياض ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجيا مع الاستمرار
في الخفق حتى يخلط تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو
يصب الخليط في الاواني وتوضع هده الاواني في صينية بها ماء دافي
تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تبرد وتقدم باردة.