[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 الى 4 حبات موز او مانجو
3اكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر
5ملاعق طعام من نشاء
نصف كوب من لوز مطحون ومقلي
2ملاعق طعام من ماء الزهر
عسل للتقديم
طريقة التحضير:
يوضع الحليب في قدر ويضاف اليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر و يذوب النشاء في نصف كاس من
الحليب البارد في وعاء منفصل
حين يبدا الحليب بالغليان, يضاف اليه نشاء المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى ييكثف ترفع القدر
عن النار يسكب محتواها في طبق تقديم
قبل التقديم,يزين الطبق بشرائح الموز او مانجو , ولوز المقلي ومطحون.
المقادير:
3 الى 4 حبات موز او مانجو
3اكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر
5ملاعق طعام من نشاء
نصف كوب من لوز مطحون ومقلي
2ملاعق طعام من ماء الزهر
عسل للتقديم
طريقة التحضير:
يوضع الحليب في قدر ويضاف اليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر و يذوب النشاء في نصف كاس من
الحليب البارد في وعاء منفصل
حين يبدا الحليب بالغليان, يضاف اليه نشاء المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى ييكثف ترفع القدر
عن النار يسكب محتواها في طبق تقديم
قبل التقديم,يزين الطبق بشرائح الموز او مانجو , ولوز المقلي ومطحون.