منتديات الجزائر التعليمية
غراتان السلق و البطاطا Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
غراتان السلق و البطاطا Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyغراتان السلق و البطاطا

more_horiz


السلام عليكم
نغسل بطاطا على حسب الكمية و نقشرها و نحكها في حكاكة خشينة و نخلط معاها فرماج مرحي 100غ و نزيد فرماج طري حوالي 3مغارف كبار و ملح ففل اسود و 2فصوص ثوم مرحي و كاس صوص بيشمال
نحط 2ربطات سلق في مقلة مقطعين و مغسولين و 2بصل مقطع و 3فصوص ثوم بعد ماينشف منهم الماء نزيدلهم 2مغارف كبار زبدة و نزيد نصف ربطة (معدنوس و دبشة ) و ملح و فلفل اكحل و نخليهم يتقلاو شوي
نخلط 5حبات بيض
ندهن صينية الفرن بالزبدة نضع نصف كمية خليط البطاطا و نصب فوقه نصف كمية البيض و نضع فوقه خليط السلق نفرغ النصف المتبقي من خليط البطاطا و فوقه الباقي من البيض و ندخلها للفرن حتى تحمار من فوق

غراتان السلق و البطاطا 132785063591

غراتان السلق و البطاطا 1327850635582

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
مرسي بارك الله فيك غراتان السلق و البطاطا 48483 غراتان السلق و البطاطا 426709

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
بالصحة والهنا حنونة

مرسييييي

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
:(love2): :/--merci2: :(love2):

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
يعطيك 1000000000000000 عافية

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
اعطيلي ناكل

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
يعطيك صحة *جيد

descriptionغراتان السلق و البطاطا Emptyرد: غراتان السلق و البطاطا

more_horiz
*تشرفت بمرورك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد