منتديات الجزائر التعليمية
صحا قهيوتكم Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
صحا قهيوتكم Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


descriptionصحا قهيوتكم Emptyصحا قهيوتكم

more_horiz
بصحتكم اتاي يا لحباب n_n♥²²

باسم الله بديت ..و على النبي صليت امشيت درجة بدرجة... والسعد قالو مخبي
والمكتوب لي فيه نرجا ... يجي ادا كتب ربي
نطلب ربي او نستنى حتى يبان محبوب قلبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionصحا قهيوتكم Emptyرد: صحا قهيوتكم

more_horiz
وهاااااااااا مساء النور




وبارك الله فيك


هههههههههههههههه


وين راه القلبلوز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


اني مازال نسال

descriptionصحا قهيوتكم Emptyرد: صحا قهيوتكم

more_horiz
مساء لخير 

يااو كي يسهموك اسهمني معاك

descriptionصحا قهيوتكم Emptyرد: صحا قهيوتكم

more_horiz
مسلخير عليكم به تجوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionصحا قهيوتكم Emptyرد: صحا قهيوتكم

more_horiz
هذا هو قلب اللوز

ههههههههه


كيفية التحضير


لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ الزبدة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من اللوزمطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز اللوزبالكاوكاو أو الفول السوداني
نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد
جيدا حتى يتداخل الزبدة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و
لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه
من دون أي يكون عجينة,


تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوزالمطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,


يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة
لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و
اشعلي من فوق حتى يحمر ,


من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق
النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون
الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و
لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة
و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن التقديم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionصحا قهيوتكم Emptyرد: صحا قهيوتكم

more_horiz
ممممممممممممم حلو بزاف في رمضان اعملهولي صح
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد