المقادير
العجينة
4 كغ فرينة
1كغ ماغرين
ماء+ماء الزهر
الحشو
3 كغ لوز مرحي
1كغ سكر رطب
قشور حبة الليمون
ماء الزهر
كيفية التحضير
في واعاء اخلطي الفرينة وقرصة ملح والماغرين الدائبة.
حكي جيدا بين يديك ضفي الماء تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متجانسة اتركيها ترتاح.
ابسطي العجينة بالحلال بسمك 2 ملم. رشي طاولة العمل كما في سابق وقطعي 4 دوائر وضعيها الوحدة تلوى الاخرى .
ضعي كمية صغيرة من الحشو في الوسط ثم اطوي على اثنين واضغطي ولفي حلزونيا ثم الصقي الطرف ببياض البيض .
ضعي الوريدات في صينية مرشوشة بالفرينة واغطيسها في العسل ثم ذرري عليها الفستق المكسر.
ملاحظة
يمكنك انجاز الوريدات بعجينة ملونة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينة
4 كغ فرينة
1كغ ماغرين
ماء+ماء الزهر
الحشو
3 كغ لوز مرحي
1كغ سكر رطب
قشور حبة الليمون
ماء الزهر
كيفية التحضير
في واعاء اخلطي الفرينة وقرصة ملح والماغرين الدائبة.
حكي جيدا بين يديك ضفي الماء تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متجانسة اتركيها ترتاح.
ابسطي العجينة بالحلال بسمك 2 ملم. رشي طاولة العمل كما في سابق وقطعي 4 دوائر وضعيها الوحدة تلوى الاخرى .
ضعي كمية صغيرة من الحشو في الوسط ثم اطوي على اثنين واضغطي ولفي حلزونيا ثم الصقي الطرف ببياض البيض .
ضعي الوريدات في صينية مرشوشة بالفرينة واغطيسها في العسل ثم ذرري عليها الفستق المكسر.
ملاحظة
يمكنك انجاز الوريدات بعجينة ملونة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]