المقادير
500غ زبدة مدابة
كاس سكر قلاصي
علبة كريمة
قليل من الملح
الفرينة حسب الخليط
الحشو
500غ من الكاوكاو المطحون
بيضة
نصف كاس من ماء الزهر
الزبدة
الطريقة
تعجن كل المقادير وتترك جانبا . وعند الحاجة الكيفية بواسطة الحلال ابسطي العجينة. ثم بواسطة الكاس .قطعي داوئر ضفي في وسطها الحشو .اديري طرف العجينة حتى تتكون على شكل كرني .زينيها بالمنقاش كما هو مواضح في الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500غ زبدة مدابة
كاس سكر قلاصي
علبة كريمة
قليل من الملح
الفرينة حسب الخليط
الحشو
500غ من الكاوكاو المطحون
بيضة
نصف كاس من ماء الزهر
الزبدة
الطريقة
تعجن كل المقادير وتترك جانبا . وعند الحاجة الكيفية بواسطة الحلال ابسطي العجينة. ثم بواسطة الكاس .قطعي داوئر ضفي في وسطها الحشو .اديري طرف العجينة حتى تتكون على شكل كرني .زينيها بالمنقاش كما هو مواضح في الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]