[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قطع اللوز الملونة بالشكلاط



حلقة الجمعة 24 دجنبر

من برنامج شهيوات شميشة



مقادير
bonbon chokolat من شهيوات شميشة
لحلقة الجمعة 24 دجنبر

عقدة اللوز 900غ
نكهة الحامض -الليمون-
نكهة الفريز-الفراولة-
ملون غدائي احمر و اصفر
شكلاط للتزيين

طريقة تحضير
bonbon chokolat من شهيوات شميشة
لحلقة الجمعة 24 دجنبر




اولا نأخد عقدة اللوز -اي اللوز مطحون مع السكر الصقيل

و ندلكه جيدا
ثم نقسمه الى ثلاث اقسام

الاول سيكون بالاحمرو نكهة الفريز
و الثاني بالاصفر و نكهة الحامض
و الثالث نتركه طبيعي باللون الابيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندلكه جيدا

حتى يتجانس الخليط


الاول نضيف له نكهة الفريز و الملون الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ما طريقة بسط عقدة اللوز

نضع تحتها ورق بلاستيكي
و كذلك فوقها


تكون مستطيلة الشكل
وهكذا بالنسبة للعقدة اللوز الصفراء و البيضاء

نضع واحدة فوق الاخرى للحصول على مستطيل بثلاث ألوان مختلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نقوم باذابة الشكلاط و غمس القطع به

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]