المقادير.:
300غ زبدة ستار
200غ سكر رطب (المرجان)
3 صفار بيض
مغرفة كبيرة افاني
مغرفو كبيرة قشور قارص
كريمة التلصيق: معجون مشمش+ حلوة الترك مخلطين مع بعض
التزيين:
جوز
شوكولا
التحضير:
تخلطي الزبدة مليييييييح بيدك حتى تولي بيضاء زيديلها السكر و خلطي مليحح و زيدي الصفار و قشور القارص و لافاني و بعد ما تخلطيهم نشفي بالفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية و خليها ترتاح شوية مبعد رشي الصينية بالفرينة و ديري وريدات صغار بالمحقن (اللمبوط) و حطيها تطيب كيما الغريبية
و كي تخرجيها خليها تبرد و لصقي وحدة فوق وحدة بالكريمة و تكون شوية بزاف و من فوق حطي قليل من الكريمة و فوقها حبة الجوز و زيني بالشوكولا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]