250 غ زبدة
6 ملاعق كبار سكر ناعم
2 حبات بيض
1كاس جوز الهند مرحي
1كاس مايزينة
1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
فانيليا
450 غ فرينة
للحشو:
شيكولاتة
التزيين:
مربي
جوز الهند

كيفية التحضير :
في وعاء اخلطي الزبدة البيض السكر جوز الهند اضيفي المايزينة والفرنية الخميرة الفاني حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
2 شكلي كريات يحجم البيضة ابسطيها قليلا وحطي في وسط كل كرية حبة او نصف حبة شيكولاتة اعيدي تشكيلها على شكل البيضة اطهيها في الفرن بعد ماتطيب وتبرد
بواسطة ريشة اطلي سطها بالمربي واغطسيها في جوز الهند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]