[b]المقادير:
:
250غ من اللحم المفروم
100غ زيتون أخضر بدون نوى
حبة بصل كبيرة مقطعة
فصوص ثوم
حبات طماطم
2معالق طماطم مصبرة
بيضة
زيت
ملح
فلفل اسود
ربطة معدنوس
ارز طايب مع الكركم.
طريقة التحضير:نسخن الزيت نضيف البصل المقطع والثوم ،الملح،فلفل اسود، المعدنوس نترك الكل يتقلى مليح ومن بعد نضيف الطماطم المرحية والطماطم المصبرة نتركها تغلي لمدة 5 دقائق ونضيف الزيتون ونترك الكل ينضج.
الآن نذهب الى الكفتة،نضيفلها البيضة، الملح، التوابل حسب الذوق، المعدنوس ونعجنها جيدا بالايدي ونشكلها كرات حسب الحجم الذي ترديه، نسخن الزيت ونحمر كرات الكفتة
ومن بعد نضيفها للصلصة ونتركها تنضج
التقديم
نضع الارز في صحن والكفتة دايرة عليه ونحط الصلصة في صحن اخر
انشاء الله تعجبكم .