المخبز بالوز الجزائري Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
المخبز بالوز الجزائري Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
المخبز بالوز الجزائري Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
المخبز بالوز الجزائري Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 المخبز بالوز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Thįṩ Ĭs ḾÿŁiḟệ ĬDǿnt'Căŕễ
عضو مميز
عضو مميز
Thįṩ Ĭs ḾÿŁiḟệ ĬDǿnt'Căŕễ

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : المخبز بالوز الجزائري Studen10
مزاجي : المخبز بالوز الجزائري 107
المتصفح : المخبز بالوز الجزائري 211
نقاط المسابقات : 00
mms : نَعَم ٺَغَيَرٺْ. .. أَصبَحتُ أَكثَرَ حِرصَاً عَلَى أَن لَا يُوجَد فِي حَيَاٺِيْ :. [ كَذِب ] [ خِيَانَة ] [ نِفَاق ] [ مَصلَحَة ] وَ [ نُكرَانِ جَمِيلْ ] ~. إبٺَعَدتُ عَنھُم لِأَنَهُمْ لَا يُنَاسِبُونَ مِزَاجِي حَالِيَاً. .. أصبَحتُ أَكثَرَ ٺَفكِيرَاً بِنَفسِيْ ،.


المخبز بالوز الجزائري File847672758
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 232
سجلت في : : 04/11/2013
العمر : 25

المخبز بالوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المخبز بالوز الجزائري   المخبز بالوز الجزائري Emptyالأحد 16 مارس 2014 - 9:16

المخبز بالوز الجزائري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






عجينة اللوز:


المقادير:



عجينة التزيين:


وهي العجينة الظاهرة باللون الأبيض وتسمى أيضا بعجينة اللوز



- 2 كيلات للوز مطحون ناعم
- 1 كيله سكر ناعم
- بياض بيض
- عطر الفانيلا


[size=32]الطلاء :[/size]




3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم
[size=32]التحضير :[/size]



في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا


+قشور الليمون
، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية .
على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة
بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات
أو مربعات .




نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن


(متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف
ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .




تحضير الطلاء :



اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت


(الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي
السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص

التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز






ملاحظة لو يخلط بالجوز احسن ومداق طيب انا اصنعه بالجوز





نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا ثم نضيف بياض البيض
ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نتركها ترتاح
ملاحظة: :يمكن تغيير العطر و اللون حسب الرغبة
نبسط العجينة إلى سمك 3 أو 4 ملم ونقطع دائرتين
بواسطة القالب رقم 60
في هذه الأثناءنمزج مقادير الحشو الجوز+اللوز+ البسكوت+حلوة الترك
+الزبدة جيدا ثم نضيف العسل حتى نتحصلعلى عجينة متماسكة نفردها حوالي 5 سم
ونقوم بقطع دائرة بنفس القالب
نضع دائرة من عجينة اللوز ثم الحشو ثم الدائرة الأخرى من عجينة اللوز
ونبدء بخط خطوط متقاطعة فبي المركزعلى وجه الحلوى كما توضح الصورة











var vglnk = { api_url: 'http://api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };

var vglnk = { api_url: 'http://api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };

var vglnk = { api_url: 'http://api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المخبز بالوز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المخبز باللوز الجزائري
»  قاطو المخبز للعيد من مطبخي راااااائئئئئئئئئئئع ولذيذ وسهل
»  كاركو الجزائري
» التقرعيج الجزائري
» تعرف على الجزائري من بين مئة الف شخص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: