zelabiya...emmmm Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
zelabiya...emmmm Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
zelabiya...emmmm Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
zelabiya...emmmm I_icon_minitimeمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 zelabiya...emmmm

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : zelabiya...emmmm Collec10
مزاجي : zelabiya...emmmm Pi-ca-11
المتصفح : zelabiya...emmmm 411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

zelabiya...emmmm Empty
مُساهمةموضوع: zelabiya...emmmm   zelabiya...emmmm I_icon_minitimeالخميس 16 يناير 2014 - 18:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

zelabiya:
Pour 4 personnes 

130 grammes farine
1 cuillères à soupe maïzena
0 Quelque pistils de Safran ou colorant alimentaire orange
0.5 cuillère à café cardamome (facultatif)
1 cuillère à café sésame ( facultatif )
1 cuillère à café fromage blanc ou yaourt
1 cuillères à soupe huile d'arachide
1 sachet de levure boulangère (10 gr)
1 bonne pincée de sel
200 mL eau tiède
0 Huile d'arachide ou 
de touresol pour la friture
Préparation
Glaçage façon "Miel" :
250 gr de sucre
125 ml d'eau
1 c à c de jus de citron jaune
30 ml d'eau de fleur d'oranger
Préparation : Pour 20 à 25 Zlabias
Dans un saladier, versez la farine, la maïzena, la levure, lacardamome, le sésame, le fromage blanc et l'huile. Mélangez en ajoutant petit à petit l'eau tiède. Fouettez énergiquement pendant 1 bonne minute puis laissez reposer dans un endroit chaud en prenant soin de recouvrir d'un linge sec.
Versez le sucre, l'eau et le jus de citron dans une casserole.
Faites chauffer à feu moyen tout en mélangeant quelques minutes le temps que le sucre soit un peu dissout. Couvrez la casserole et laissez cuire 30 à 40 minutes (la "miel" doit être brun/doré en fin de cuisson).
Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes avant d'ajouter la fleur d'oranger. Mélangez le tout et versez dans un grand saladier pour pouvoir y tremper voszlabias.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cm d'huile d'arachide.
Versez la pâte dans une poche à douille avec un petit embout rond.
Dés que l'huile commence à frémir, mettez votre poche à douille au dessus de la sauteuse et faites des cercles un peu anarchiques... le diamètre de chaquezlabiane doit pas excéder 10 cm. Laissez dorer sur chaque face.
Une fois cuits, égouttez voszlabiassur du papier absorbant et plongez-les dans le "miel" précédemment préparé. Retirez avec un écumoire et mettez les sur une grille le temps qu'il "sèchent" un peu.
Bonne dégustation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Вōựčюяα
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
Вōựčюяα

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : zelabiya...emmmm Studen10
مزاجي : zelabiya...emmmm Pi-ca-21
المتصفح : zelabiya...emmmm 211
نقاط المسابقات : 00
mms :
tellement le manque ;; toujours je relis tes messages
je t'aime bb










zelabiya...emmmm 4
zelabiya...emmmm 2gya7hi

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 860
سجلت في : : 08/10/2012
العمر : 25

zelabiya...emmmm Empty
مُساهمةموضوع: رد: zelabiya...emmmm   zelabiya...emmmm I_icon_minitimeالجمعة 17 يناير 2014 - 12:37

مرسي على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
zelabiya...emmmm
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: